Si no conoces La Tahona de Vega te estás perdiendo el mejor pan de Gijón.

Yo tengo la suerte de que mi estudio está a apenas doscientos metros de esta panadería donde Kiko, su propietario, oficia su magia.

Además de ser el proveedor de algún que otro restaurante con estrella Michelín y de deleitar a sus vecinos, hace poco le dedicaron varias páginas en la revista Pastry Revolution (Montagud Editores) que desde Barcelona detectó la calidad de su trabajo.

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Hicimos en el estudio algunas fotos de sus panes. La revista me pidió que fueran sobre fondo negro y la verdad es que -aunque yo no hubiera pensado en ese color- quedan muy bien.

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La luz es sencilla, un flash con ventana grande -izquierda y arriba- y otro con nido de abeja en la misma dirección para acentuar lo más posible la textura del pan. Reflector a la derecha para rellenar las sombras.

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La Tahona de Vega está en la parroquia de Vega, muy cerca de La Camocha, en la carretera hacia Pola de Siero.